Badan Lingkungan Hidup Provinsi Bali ikut serta dalam Pameran Pembangunan tahun 2016

Rabu, 24 Agustus 2016

Badan Lingkungan Hidup Provinsi Bali ikut serta dalam Pameran Pembangunan Tahun 2016 yang mengambil tema "Lestari Hutanku Berseri Hidupku". yang sudah berlangsung selama 10 hari yakni dimulai pada Sabtu (13/8/2016) dan resmi ditutup oleh Pemerintah Provinsi Bali Selasa (23/8/2016) malam.

Pameran pembangunan Provinsi Bali 2016 digelar dalam rangka HUT Kemerdekaan ke-71 dan hari jadi Provinsi Bali ke-58.

Pameran pembangunan sebagai media informasi sekaligus pembelajaran bagi seluruh masyarakat Bali yang merupakan “Langkah dalam melaksanakan pembangunan yang efektif efisien, secara objektif dalam menyampaikan keterbukaan informasi publik dalam pembangunan. Sejalan dengan era transparansi dalam paradigma good governance,” jelas Sudikerta dalam Penutupan Pameran Pembangunan Provinsi Bali tahun 2016, di Kalangan Madya Mandala, Taman Budaya Provinsi Bali, Denpasar, Selasa (23/8/2016).

Pameran pembangunan ini sebagai wujud keterbukaan kepada masyarakat dalam memberikan penilaian kinerja pemerintah daerah.